Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Информация о жертвах в Сирии появилась раньше, чем наши самолеты поднялись в небо – Путин

16:20 01.10.2015
Информация о жертвах среди мирного населения в Сирии после авиаударов появилась раньше, чем самолеты ВКС РФ поднялись в воздух. Об этом заявил Владимир Путин на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека.

Информация о жертвах среди мирного населения в Сирии после авиаударов появилась раньше, чем самолеты ВКС РФ поднялись в воздух. Об этом заявил Владимир Путин на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека, передает РИА Новости.

«Обращаю ваше внимание на то, что первая информация о том, что есть жертвы среди гражданского населения, появилась до того, как в небо поднялись наши самолеты», — сказал Путин.

Российский лидер также подчеркнул, что подобные сообщения являются «информационными атаками» и Россия была к ним готова.

«Тем не менее это не значит, что мы не должны прислушиваться к информациям подобного рода», — сказал он.

Ранее в Минобороны России сообщили, что удары по объектам гражданской инфраструктуры не наносились. Сооружения, которые подвергаются атакам с воздуха, назначаются как цель только после тщательной разведки.

30 сентября в Министерстве обороны РФ официально объявили о начале авиаударов по позициям боевиков «Исламского государства» в Сирии.

Фото: пресс-служба президента РФ

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика