Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Кадры ночного вылета российских бомбардировщиков в Сирии

07:50 01.10.2015
Первые точечные удары по объектам ИГ нанесены российской авиационной группой. Об этом сообщил представитель управления пресс-службы и информации Минобороны России по ВВС полковник Игорь Климов. Российские летчики нанесли удары по 8 объектам запрещенной в РФ группировки.

Первые точечные удары по объектам ИГ нанесены российской авиационной группой. Об этом сообщил представитель управления пресс-службы и информации Минобороны России по ВВС полковник Игорь Климов. Российские летчики нанесли точечные удары по восьми объектам запрещенной в России группировки. Это склады оружия и боеприпасов, хранилище горюче-смазочных материалов, боевая техника и транспорт террористов.

Президент России  Владимир Путин обратился в Совет Федерации за разрешением задействовать российские ВВС за рубежом. Предложение главы РФ было одобрено единогласно.

Радикальная группировка «Исламское государство» провозгласила на захваченных землях халифат и намерена расширить территорию влияния. Ячейки ИГ существуют в Ливии, Йемене, а также в других странах Ближнего Востока и Северной Африки. Верховный суд России признал ИГ террористической международной экстремистской организацией и запретил ее деятельность на территории страны.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика