Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Сын Жириновского намерен исключить депутата из ЛДПР «за Гуфа»

21:30 23.09.2015
Руководитель высшего совета ЛДПР, сын Владимира Жириновского Игорь Лебедев заявил, что в партии депутата Дмитрия Носова больше не будет из-за скандала с рэп-исполнителем Гуфом. Об этом он написал в собственном Twitter.
Сын Жириновского намерен исключить депутата из ЛДПР «за Гуфа»

Руководитель высшего совета ЛДПР, сын Владимира Жириновского Игорь Лебедев заявил, что депутата Дмитрия Носова больше не будет в партии из-за скандала с рэп-исполнителем Гуфом. Об этом он написал в собственном Twitter.

Лебедев решил исключить из партии Носова за раздутый скандал с рэпером, так как, по словам сына Жириновского,  именно Дмитрий Носов был инициатором задержания Гуфа.

 «Все действия Носова к партии никакого отношения не имеют. Это его личный пиар. Депутатом от ЛДПР он больше не будет», – написал Лебедев.

Ранее сообщалось, что известного рэпера Гуфа задержали наркополицейские. Исполнитель был задержан после концерта в одном из ночных клубов Красноярска в ходе спецоперации, которую проводили сотрудники регионального управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков.

Оказалось, что инициатором задержания стала организация «Антидилер», руководителем которой является депутат Дмитрий Носов.

Фото: ldpr.ru

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика