Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Саакашвили забыл о Маккейне на брифинге, играя со щенком

19:38 23.09.2015
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили провел встречу с сенатором США Джоном Маккейном, во время которой Саакашвили удивил присутствующих нестандартным поведением.Так, губернатор Одесской области больше интересовался собакой сына, чем словами Маккейна.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили  провел встречу с сенатором США Джоном Маккейном, во время которой удивил присутствующих нестандартным поведением.

Маккейн вместе с Саакашвили расположились на лужайке, чтобы пообщаться с журналистами. Но деловое общение и дресс-код нарушил мальчик в шортах и футболке, в руках у которого был щенок на поводке.

Мальчик оказался сыном губернатора Одесской области. Ребенок подошел к столу переговоров, встал за спиной отца и простоял так почти все время встречи. Саакашвили уделял мальчику и его собаке гораздо больше внимания, чем своему собеседнику.

Экс-президент Грузии известен своей странной реакцией на некоторые факторы во время официальных мероприятий. Ранее, во время интервью одному из украинских телеканалов Саакашвили прервал вопрос журналиста и впал в настоящий транс, когда услышал гимн Украины.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Читать далее
читайте ниже следующую новость