Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Вассерман запел «Шизгару»

15:25 22.09.2015
Политолог Анатолий Вассерман спел знаменитую песню Venus группы Shocking Blue во время интервью для телеканала «Звезда». Вассерман исполнил припев шлягера.

Политолог Анатолий Вассерман спел знаменитую песню Venus группы Shocking Blue во время интервью для телеканала «Звезда». Вассерман исполнил припев хита:

She's got it
Yeah, baby, she's got it.
Well, I'm your Venus, I'm your fire,
At your desire.

(Все это – в ней!
Да, детка, все это в ней.
Да, я – твоя Венера, я – твой огонь,
Если ты желаешь.

Анатолий Вассерман также напомнил, что в России песню Venus часто называют просто «Шизгарой», и мало кто знает правильное название хита.

«Ввиду особенностей произношения исполнителей этой песни и особенностей русского восприятия английских текстов на слух, у нас обычно первые слова произносили как "Шизгара" вместо "She's got it"», – сказал Вассерман.

Он добавил, что в Новороссийске есть нефтяной терминал под названием «Шесхарис», также созвучный с первыми строчками припева песни.

Песня Venus голландской группы Shocking Blue была записана в 1969 году и стала известным произведением коллектива. В 1970 году Venus заняла первые места в большинстве американских и европейских чартов и остается одной из самых знаменитых рок-н-ролльных песен 60-70-х годов ХХ века.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика