Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Пиманов: 19 сентября на «Звезде» стартует новый сезон

23:27 18.09.2015
В субботу, 19 сентября, на телеканале «Звезда» стартует новый сезон». Канал удивит зрителей целой россыпью уникальных проектов, программ и ток-шоу. О новинках «Звезды» рассказал президент медиахолдинга «Красная звезда» Алексей Пиманов. По его словам, в утреннем блоке в субботу и воскресенье появится серия программ, посвященная отечественным легендам.

В субботу, 19 сентября, на телеканале «Звезда» стартует новый сезон». Канал удивит зрителей целой россыпью уникальных проектов, программ и ток-шоу. О новинках «Звезды» рассказал президент медиахолдинга «Красная звезда» Алексей Пиманов. По его словам, в утреннем блоке в субботу и воскресенье появится серия программ, посвященных отечественным легендам.

Новые шоу будет вести целая армия любимых актеров и телеведущих. Зрителей «Звезды» ждет по-настоящему звездная команда. Лицами телеканала станут Борис Щербаков, Александр Маршал, Леонид Якубович, Эдгард Запашный,  Ольга Грозная,  Арарат Кещян и другие.

«"Легенды армии". Эту программу будет вести Александр Маршал, известный певец, настоящий фактурный мужчина. Также появится программа "Легенды кино", вести ее будет Андрей Чернышов. Будут "Легенды спорта", "Легенды музыки"», – сообщил Пиманов.

Актер Борис Щербаков будет вести на телеканале «Звезда» программу «Последний день», посвященную тому, как уходили из жизни наши легендарные соотечественники. В первых выпусках программы зрители узнают историю гибели Гагарина, ухода Андрея Миронова и Георгия Жукова.

«Арарату Кещяну мы придумали развлекательную программу, в которой он будет разоблачать тайны и мифы и проверять их на достоверность. Например, царское золото: правда или неправда? Может ли человеческий волос выдержать столько-то тонн веса? Это очень любопытно – материал подается в легкой завлекательной манере, мы надеемся, что эта программа будет популярна», - продолжил Алексей Пиманов.

Кроме того, осенью 2015 года «Звезда» запускает линейку общественно-политических ток-шоу. Одна из таких программ – «Поступок» – посвящена людям, совершившим необычные поступки, заслуживающие всеобщего внимания. В другой программе, «Процесс», российский писатель Сергей Шаргунов и тележурналист Николай Петров будут дискутировать друг с другом на острые злободневные темы.

«Первая программа будет о том, кто и зачем фальсифицирует нашу историю. Подвиг ли совершили 28 панфиловцев? Была ли Зоя Космодемьянская героем? И зачем люди, которые пишут, что они не были героями, это делают?» – сообщил подробности президент медиахолдинга «Красная звезда».

Другое ток-шоу – «Особая статья»  будет не совсем обычным – в нем зрителям расскажут, почему на той или иной неделе вокруг какой-то конкретной публикации, телевизионного репортажа, документального фильма, интервью возникает столько шума. Если о публикации начинают говорить все вокруг, это повод пригласить и автора сообщения, и сам объект публикации в студию и рассказать об истории появления новости.

«"Звезда" должна быть каналом влияния. Это очень важно, потому что мы с вами стоим на определенных позициях, я считаю, достаточно правильных. Канал с таким посылом и опорой на то, что сейчас очень популярно в стране – армия, мужское начало, понимание того, что за страну нужно отвечать – такой канал должен обязательно делать и политику. Мы должны расставлять акценты, объяснять людям глобальные события», - резюмировал Алексей Пиманов.

Президент медиахолдинга «Красная звезда» подчеркнул, что в новом сезоне для телеканала «Звезда» ключевыми  становятся три слова - актуальность, аналитичность и влияние. Кроме того, «Звезда» по-прежнему будет делать ставку на новости.

«Новости каждый час – это наша гордость, это мы делаем, и делаем очень хорошо. Мы одни из лучших на рынке, и считаю, должны это развивать дальше», - сказал Алексей Пиманов.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика