Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Путин и Лавров – лучшие политики больших стран: «рассерженный немец» дал интервью «Звезде»

18:23 16.09.2015
В странах Евросоюза всё больше людей перестают верить местной прессе и начинают уходить в информационное подполье. Гражданин Германии Ове Шаттауер уже получил прозвище «рассерженный немец».

В странах Евросоюза все больше людей перестают верить местной прессе и начинают уходить в информационное подполье. Гражданин Германии Ове Шаттауер уже получил прозвище «рассерженный немец».

Он прославился тем, что выкладывает в Интернет видеоролики со своими комментариями местных новостей, в которых совершенно не стесняется в выражениях.

Он обвиняет вещателей во лжи. Все, что так или иначе касается России, по его словам, подается однобоко, из нашей страны западная пропаганда создает некоего монстра из кошмарных снов европейского обывателя.

Видеоблогера поддержали уже более миллиона пользователей. Мы связались с героем Интернета - он дал интервью прямо за рулем своего автомобиля, который «рассерженный немец» превратил в студию для записи своих разоблачительных роликов.

«Мистер Путин и мистер Лавров. Они лучшие политики среди больших стран: Китая, Америки, России. Два крутых парня, вызывающих симпатию. И очень умные люди. Это то, что видят немцы, те, кто обладает критическим взглядом. Они умные политики. Их критикуют, а у них есть своя точка зрения. Это очень хорошо. Вот поэтому некоторые СМИ не хотят видеть этого. СМИ ищут ошибки, но Путин и Лавров не делают ошибок», - рассказал «Звезде» Ове Шаттауер.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость