Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Германия в панике закрывает границы для мигрантов

00:27 14.09.2015
Берлин принял сенсационное решение. Германия возобновляет контроль на границе. Там вновь, как до объединения Европы, будут проверять паспорта. Кроме того, из-за наплыва мигрантов остановлено железнодорожное сообщение с Австрией.

Берлин 13 сентября принял сенсационное решение. Германия возобновляет контроль на границе. Там вновь, как до объединения Европы, будут проверять паспорта. Кроме того, из-за наплыва мигрантов остановлено железнодорожное сообщение с Австрией.

Там, кстати, едва не повторилась недавняя трагедия, когда в грузовике задохнулись несколько десятков нелегалов. 13 сентября на автобане в рефрижераторе для перевозки цветов были обнаружены 42 человека. Их успели спасти.

Движение поездов приостановлено и между Данией и ФРГ. Кроме того, магистраль, ведущая в Данию из ФРГ, также была перекрыта полицией. Беженцы пытаются попасть в Данию, чтобы оттуда добраться до Швеции, где законодательство мягче в отношении приема беженцев. В то же время Дания ужесточила законы о беженцах, в частности, там урезали социальные пособия на 50%.

Размещать такое количество народа просто негде. Но совсем уж кощунственно - селить людей в концлагере, пусть и бывшем. Как написала британская пресса, беженцев готовы принять в Бухенвальде, где уже оборудовали бараки.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика