Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В ДТП с участием игрока «Динамо» погиб отец пятерых детей

10:33 13.09.2015
У одного из погибших в результате ДТП на трассе Санкт-Петербург – Сортавала, виновником которого стал полузащитник ФК «Динамо» Александр Ильин, остались пять детей. Об этом сообщает местное издание 47news.ru. По их информации, у погибшего 28-летнего петербуржца Сергея Селиванова осталось четыре мальчика и одна девочка, старшему из детей – восемь лет, младшему – три года.
Читайте нас на:

У одного из погибших в результате ДТП на трассе Санкт-Петербург – Сортавала, виновником которого стал полузащитник ФК «Динамо» Александр Ильин, остались пять детей. Об этом сообщает местное издание 47news.ru. По их информации, у погибшего 28-летнего петербуржца Сергея Селиванова остались четыре мальчика и одна девочка, старшему из детей – восемь лет, младшему – три года.

Трагическая авария, унесшая жизни двух человек, произошла утром 12 сентября на 19-м километре автодороги Санкт-Петербург – Сортавала. Машина, за рулем которой находился 22-летний игрок «Динамо» Александр Ильин, выехала на встречную полосу и протаранила три автомобиля. Пострадали три человека, они были госпитализированы в тяжелом состоянии. Пассажиры одной из машин, Subaru, скончались на месте – их тела спасателям пришлось вырезать из покореженного металла в течение нескольких часов.

Экспертиза показала, что Ильин находился в состоянии алкогольного опьянения. Его задержали. Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение ПДД, повлекшее смерть человека, в состоянии алкогольного опьянения».

Фото: Андрей Павлов/ВКонтакте

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость