Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Диджей «Европы Плюс» проломил битой череп пешеходу

21:24 10.09.2015
Диджей «Европы Плюс» в Санкт-Петербурге Владислав Гросс жестоко избил битой пешехода, Он проломил ему череп из-за того, что тот помешал проехать его машине. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Петербурга.
Диджей «Европы Плюс» проломил битой череп пешеходу

Диджей «Европы Плюс» в Санкт-Петербурге Владислав Гросс жестоко избил битой пешехода. Он проломил ему череп из-за того, что тот помешал проехать его машине. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Петербурга.

Приморский районный суд Санкт-Петербурга признал виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека), ведущего Гросса. Суд установил, что Гросс наехал на пешехода, а после, возмущаясь, что потерпевший мешает проехать ведущему, оскорбил пешехода и ударил в лицо. После чего Гросс стал уезжать, но увидев, что мужчина пытается догнать его, вышел и нанес еще несколько ударов бейсбольной битой по голове. В результате очень сильных ударов бита раскололась. Прохожему были причинены телесные повреждения.

Ведущий радиостанции осужден на пять лет заключения в колонии общего режима за жестокое избиение пешехода бейсбольной битой. Кроме того, Гросс обязан выплатить пострадавшему 300 тысяч рублей.

«С учетом позиции государственного обвинения суд признал Владислава Гросса виновным в инкриминируемом преступлении и приговорил к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Кроме того, суд удовлетворил гражданский иск потерпевшего и взыскал с осужденного 300 тысяч рублей в счет компенсации морального вреда», – говорится на сайте суда.

Инцидент произошел еще 5 апреля 2013 года, однако известно об этом стало только сейчас, так как информация о произошедшем тщательно скрывалась. За это время Гросс много путешествовал и развлекался, посещая концерты.

Фото: v-kurier.ru

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика