Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Корреспондент «Звезды» испытала летающую доску из фильма «Назад в будущее»

20:45 09.09.2015
Корреспондент телеканала «Звезда» Россияна Марковская опробовала российский ховерборд. Марковская, испытывая «летающую доску», встала на нее обеими ногами. Удержать равновесие сначала не удалось, однако через некоторое время отважный корреспондент даже проехала на доске в позе ласточки.

Корреспондент телеканала «Звезда» Россияна Марковская опробовала российский ховерборд.

Марковская, испытывая «летающую доску», встала на нее обеими ногами. Удержать равновесие сначала не удалось, однако через некоторое время отважный корреспондент даже проехала на доске в позе ласточки.

Ранее стало известно, что в России собрали и испытали ховерборд. Российский прототип ховерборда работает так же, как и представленный ранее ховерборд компании Lexus, а именно при помощи магнитной левитации.

Информация о том, что основатели калифорнийского стартапа Arx Pax создали летающую доску, появилась в октябре прошлого года. Устройство Hendo работает от одного заряда аккумуляторов около семи минут и издает сильный шум. В будущем разработчики обещают сделать его бесшумным. Ховерборд может парить над гладкой металлической поверхностью.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика