Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Германия решила, что делать с беженцами

08:27 07.09.2015
Германия выделит шесть миллиардов евро на прием беженцев. Такое решение приняла правящая коалиция во главе с канцлером Ангелой Меркель. Три миллиарда будут включены в бюджет страны на 2016 год, еще три уйдут в распоряжение федеральных земель и региональных властей.

Германия выделит шесть миллиардов евро на прием беженцев. Такое решение приняла правящая коалиция во главе с канцлером Ангелой Меркель. Три миллиарда будут включены в бюджет страны на 2016 год, еще три уйдут в распоряжение федеральных земель и региональных властей.

Между тем, в Стокгольме тысячи человек вышли на улицы, чтобы поддержать прибывающих в Европу людей. Премьер-министр Швеции Стефан Левен заявил, что страна продолжит принимать переселенцев, но в то же время призвал остальных членов Евросоюза помочь в решении этой проблемы.

Однако не все хотят жить бок о бок с мигрантами. 55% опрошенных французов выступают против смягчения правил получения статуса беженца, передаёт Reuters.

О другой стороне миграционного кризиса писала накануне и британская «Сандей Экспресс». По ее данным, более четырех тысяч боевиков запрещенного в России «Исламского государства» уже проникли в европейские страны под видом иммигрантов.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика