Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Беженцы выбросили еду и воду, которые им предложили власти Венгрии

13:51 04.09.2015
На одной из железнодорожных станций города Бичке в Венгрии произошел конфликт между беженцами и сотрудниками вокзала. Власти Венгрии, пытаясь помочь обездоленным, обеспечили доставку воды и сухпайков к вокзалу.

На одной из железнодорожных станций города Бичке в Венгрии произошел конфликт между беженцами и сотрудниками вокзала. Власти Венгрии, пытаясь помочь обездоленным, обеспечили доставку воды и сухпайков  к вокзалу.

Очевидно, посчитав эту помощь ничтожной, разъяренные люди просто стали выбрасывать еду и воду с платформы, пиная упаковки ногами.

Ранее стало известно, что на поездах следующих из Будапешта в Вену в понедельник прибыло 3650 беженцев. Движение железнродорожных составов в Венгрии было практически полностью остановлено. Многие беженцы после небольшой остановки в австрийской столице сделали пересадку и продолжили путь дальше в направлении Германии и стран Скандинавии.

В столице Венгрии сейчас пребывает несколько тысяч беженцев. Их число постоянно увеличивается.

В течение последних двух месяцев мощная волна мигрантов буквально накрыла Старый свет. Из одной только Македонии в Европе оказалось более 50 тысяч человек. Беженцы из Северной Африки и Ближнего Востока буквально наводнили Грецию, Сербию, Италию, Венгрию.

Видео: liveleak.com

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика