Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Стихия бушует: тайфун «Гони» заставил ввести режим ЧС в 6 районах Приморья

06:20 28.08.2015
В связи с накрывшим Приморье тайфуном «Гони» режим ЧС ввели еще в пяти районах региона, сообщает РИА Новости со ссылкой на администрацию края. Тайфун пришел на территорию Приморского края 26-27 августа, в результате чего режим ЧС ввели в Уссурийском городском округе.

В связи с накрывшим Приморье тайфуном «Гони» режим ЧС ввели еще в пяти районах региона, сообщает РИА Новости со ссылкой на администрацию края.


Тайфун пришел на территорию Приморского края 26-27 августа, в результате чего режим ЧС ввели в Уссурийском городском округе. Там подтопило 47 придомовых территорий, а два села и вовсе оказались отрезаны от автомобильного сообщения.

«Из-за сложной паводковой обстановки режим ЧС введен в шести районах Приморья: Партизанский, Пограничный, Ольгинский, Октябрьский, Ханкайский муниципальные районы и Уссурийский городской округ», – говорится в сообщении.

Синоптики прогнозируют дождливую погоду на ближайшие трое суток. Самые сильные осадки ожидаются в Уссурийском городском округе, Пограничном, Ханкайском и Октябрьском районах.

«Гони» (по-корейски «Лебедь») – пятнадцатый тайфун, образовавшийся над Тихим океаном в 2015 году. В Японии от него пострадали более 100 человек.

Фото: crimeavector.com.ua

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика