Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Витя, вернись! – в Одесской области скучают по Януковичу

08:11 21.08.2015
В селе Кучурганы Раздельнянского района Одесского области появились ностальгические граффити с призывом к Януковичу вернуться обратно на Украину. Об этом сообщает «ПолитНавигатор».

В селе Кучурганы Раздельнянского района Одесской области появились ностальгические граффити с призывом к Януковичу вернуться обратно на Украину. Об этом сообщает «ПолитНавигатор».

Это не первый подобный призыв – украинцы, разочарованные действиями новой власти уже скучают по тем временам, когда у руля был «тиран» Янукович.

«Витя, вернись! Доллар дорожает, а нам жить», – гласит еще один подобный крик души.

Впрочем, тоска по «старой власти» для граждан Украины не нова. Отметим, что граффити аналогичного содержания нередко можно было встретить в городах восточной и южной Украины, и даже в Киеве в пятилетку правления Ющенко, после первого Майдана.

Правда, тогда писали: «Данилыч, вернись!» и «Прости, Данилыч», обращаясь к Леониду Кучме. Он был президентом Украины с 1994 по 2004г. С 2014 года он является официальным представителем Украины в трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта в Донбассе.

Фото: Виктор Янукович/ Facebook

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика