Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Украинские СМИ «сожгли» 140 человек в Шереметьево

10:11 17.08.2015
Новости про Россию некоторые украинские СМИ предпочитают придумывать. Информационный портал News Daily опубликовал сообщение о том, что в московском аэропорту Шереметьево молния ударила в корпус и сожгла дотла 140 пассажиров Airbus A319.

Новости про Россию некоторые украинские СМИ предпочитают придумывать. Причем по принципу «чем страшнее, тем лучше». Так, информационный портал News Daily опубликовал сообщение о том, что в московском аэропорту Шереметьево молния ударила в корпус и сожгла дотла 140 пассажиров Airbus A319, который выполнял рейс «Астрахань – Москва». В качестве источника информации украинские фантазеры указали LifeNews.

«Самолет вспыхнул и фактически сгорел в воздухе. Приземлившиеся обломки с останками обгоревших тел собирают по всему аэропорту. В данный момент проводится опрос очевидцев о состоянии здоровья пилотов перед взлетом. Есть мнение, что пилоты были под воздействием наркотических средств и пренебрегли безопасностью», – сообщает  News Daily.

На самом деле единственный инцидент, связанный с молнией, произошел в Шереметьево 28 июля. Сразу два пассажирских самолета получили повреждения, после того как в них попала молния во время грозы, обрушившейся накануне на Москву.  Первый из лайнеров вылетал в Новый Уренгой, а второй – заходил на посадку с Кипра, когда произошли инциденты. Никто из пассажиров и членов экипажа в результате не пострадал.

Фото: News Daily.com.ua

Видео: Дмитрий SlovyanKursk, VideoSoftPRO VideoSoftPRO/Youtube/Instagram.com

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость