Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Финал «Танкового биатлона» проходит в Алабине

18:00 15.08.2015
Армейские международные игры-2015 завершаются в Алабине 15 августа. Уже были награждены победители некоторых этапов. Так, в номинации «Самый слаженный экипаж» лучшей признана российская команда.

Армейские игры-2015 завершаются в Алабине 15 августа. Уже были награждены победители некоторых этапов. Так, в номинации «Самый слаженный экипаж» лучшей признана российская команда. Две недели на 11 полигонах от Каспийска до Новосибирска военнослужащие боролись за звание лучших с командами из 17 стран. В тяжелом соревновании российские военные доказали свое первенство. Второе место с большим отставанием досталось китайцам. Третье – белорусам. По мнению командования, в воинских частях победителей игр должны встречать как героев.

«Приезжая назад, человек становится лидером своего подразделения, маяком. И каждому, я думаю, приятно, если у него в подразделении служит человек, который занял первое место на чемпионате мира по "Танковому биатлону"», – считает главком Сухопутных войск России Олег Салюков.

Но сражение за первое место в «Танковом биатлоне» только началось. Зрителем финальной эстафеты стал Министр обороны Сергей Шойгу. Он наблюдает за баталиями на полигоне со зрительской трибуны. А завершающим аккордом военной олимпиады станет грандиозная церемония закрытия.

Фото: Алексей Иванов

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика