Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Ополченцы заметили «Абрамсы» на линии фронта в ЛНР

21:55 13.08.2015
Портал «Русская весна» со ссылкой на ополчение ЛНР пишет, что на линии разграничения была замечена коланна танков «Абрамс». По информации ополченцев, разведка ЛНР обнаружила танки, когда украинские военные перегоняли их к своему укрепрайону.

Портал «Русская весна» со ссылкой на ополчение ЛНР пишет, что на линии разграничения была замечена колонна танков «Абрамс». По информации ополченцев, разведка ЛНР обнаружила танки, когда украинские военные перегоняли их к своему укрепрайону.

Кроме того, как подчеркивают ополченцы, ВСУ в данный момент производит перегруппировку своих сил.

«Можете сами наблюдать: сейчас противник производит перегруппировку своих сил. Для этого производят задымление своих позиций. Используют для этого дымовые шашки, если они их не пропили, не продали. В худшем случае могут зажечь поле с пшеницей, чтоб сделать задымление. Перебрасывают технику. "Абрамсов" было три-четыре единицы – это то, что мы успели заметить», – цитирует портал ополченца.

Кроме того, бойцы, держащие оборону на линии фронта, показали, где находятся артиллерийские подразделения ВСУ.

«Первая линия обороны находится в 500 – 600-х метрах от наших позиций. Там стоят БМП. Дальше находится вторая линия обороны противника, их укрепрайон. За холмами тоже сосредоточена техника и пехота. В "зеленке" стоит крупнокалиберная артиллерия», – рассказывают бойцы.

«Русская Весна» отмечает, что данные о наличии в составе ВСУ «Абрамсов» требуют дополнительной проверки.

Фото: rusvesna.su

Видео: Новый Канал Новороссии/YouTube

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика