Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Видео с горящей колонной украинских войск появилось в Сети

03:21 11.08.2015
В Сети появляются видеосвидетельства ответного артиллерийского удара ополченцев по подразделениям ВСУ и Нацгвардии, в результате которого погибли несколько человек и уничтожены несколько единиц техники.

В Сети появляются видеосвидетельства ответного артиллерийского удара ополченцев по подразделениям ВСУ и Нацгвардии, в результате которого погибли несколько человек и уничтожены несколько единиц техники. Украинские силовики попали под артналет в районе Шумов и Южной под н.п. Горловка. На видео видны горящие машины и столбы дыма.

Ранее сообщалось, что украинские военнослужащие и боевики запрещенного в России «Правого сектора» понесли серьезные потери в результате боя в Тельмановском районе

«На данный момент бой на Белой Каменке завершился», – сообщила глава управления и реабилитации бойцов ДУК «Правый сектор» Яна Зинкевич.

«Трое погибших – ДУК, четверо погибших – 72-я бригада. Раненых ДУК – пять человек, раненых 72-й и 14-й бригад – шесть человек», – пояснила она.

В последние дни обстановка на юго-востоке Украины снова накалилась. Ранее украинские военные сообщили, что захватили несколько ключевых высот в районе села Старогнатовка, которые занимали ополченцы.

Видео: Политика 2015/YouTube

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика