Телеканал «Звезда» на facebook
18+

ДНР не ведет наступательных операций в Широкино - Басурин

15:37 09.08.2015
Заместитель начальника штаба ополчения ДНР Эдуард Басурин заявил, что ополченцы не ведут никаких наступательных операций в Широкино. А все заявления с украинской стороны являются провокацией.

Заместитель начальника штаба ополчения ДНР Эдуард Басурин заявил, что ополченцы не ведут никаких наступательных операций в Широкино. А все заявления с украинской стороны являются провокацией, сообщают РИА Новости.

«Это очередная провокация в сторону ДНР, наши подразделения остаются на прежних позициях, в Широкино никто не заходил, мы не ведем наступления», - отметил Басурин.

Ранее народный депутат Украины Игорь Мосийчук на своей странице в Facebook распространил информацию о полномасштабном бое в Широкино, в котором армия ДНР якобы перешла в наступление.

Разведка ДНР зафиксировала скопление военной техники ВСУ. В районе населенного пункта Желанное в 27-ми километрах от линии соприкосновения выявлены 12 единиц огневых позиций РСЗО БМ-21 «Град». Около населенного пункта Белокузьминовка, в 38-ми километрах от линии соприкосновения - гаубичная артиллерия.

Накануне трое школьников нашли неразорвавшийся снаряд в Донецке и попытались разобрать его. Снаряд сдетонировал. Дети получили тяжелые травмы. Двое ребят лишились рук и ног: они находятся в крайне тяжелом состоянии. Третий мальчик получил более легкие повреждения только потому, что подошел позже.

Фото: dnr-news.com


ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика