Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Российская туристка рассказала о последних минутах перед аварией в Турции

08:40 07.08.2015
Российская туристка Жанна Шеина, оказавшаяся в автобусе, перевернувшемся на дороге в Денизли в Турции, рассказала подробности аварии. По словам девушки, в момент ДТП большинство пассажиров спали и не сразу поняли, что случилось.

Российская туристка Жанна Шеина, ехавшая в автобусе, перевернувшемся на дороге в Денизли в Турции, рассказала подробности аварии. По словам девушки, в момент ДТП  большинство пассажиров спали и не сразу поняли, что случилось. 

«Мы не поняли, что произошло, мы все спали. Единственное, что мы слышали – это крики. Автобус начало шатать вправо и влево. Потом он перевернулся», –рассказала Жанна Шеина.

Самой девушке, также как и многим другим туристам, понадобилась медпомощь. Жанна получила сразу несколько  травм. Как призналась российская туристка, ей повезло, что ее место оказалось в конце салона автобуса.

«У меня открытая рана локтя, гематома, шрамы. Голова очень болит. Мне повезло, что я сидела сзади. У людей, которые были впереди все намного хуже», – добавила Жанна.  

Дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали 38 туристов, в том числе 23 россиянина, произошло 6 августа около 16:00 в районе поселка Серинхисар в турецкой провинции Денизли.  В результате ДТП погибли четыре человека.

По предварительной информации, водитель не справился с управлением на скользкой дороге, и ему едва удалось сделать так, чтобы автобус лишь перевернулся, а не упал в пропасть.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика