Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Пострадавший при крушении Ми-28Н пилот смог выбраться из горящей кабины сам

20:12 02.08.2015
Телеканал «Звезда» публикует видео, как из горящего вертолета Ми-28Н под Рязанью выбирается один из пилотов. Летчик находился в шоковом состоянии. После того, как он оказался на земле, штурман отошел от полыхающего вертолета и остановился.

Телеканал «Звезда» публикует видео, как из горящего вертолета Ми-28Н под Рязанью выбирается один из пилотов.

Летчик находился в шоковом состоянии. После того, как он оказался на земле, штурман отошел от полыхающего вертолета и остановился.

Позже летчику диагностировали сотрясение мозга. Лучшие специалисты-травматологи Центрального военного клинического госпиталя имени А.А. Вишневского выехали в Рязань для проведения медико-консультативной помощи. Пострадавшего штурмана Ми-28 могут перевести на лечение в Москву.

Ранее сообщалось, что при падении вертолета Ми-28Н «Ночной охотник» на полигоне Дубровичи во время шоу «Авиадартс» погиб один человек. Им оказался командир экипажа Игорь Бутенко. Инцидент произошел в воскресенье, 2 августа. Катастрофа произошла при выполнении пилотажной группой «Беркуты» одного из элементов высшего пилотажа «Роспуск». По имеющейся информации, командир экипажа до последнего пытался вывести вертолет из штопора.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика