Телеканал «Звезда» на facebook
18+

«Будем бить их всеми способами»: Кравчук призвал к тотальной блокаде Донбасса

19:56 01.08.2015
«Украина не может вернуть территорию Донбасса, которая вышла из-под контроля Киева, поэтому страна должна полностью прекратить с ним отношения», - заявил первый президент Украины Леонид Кравчук в эфире телеканала «112».

«Украина не может вернуть территорию Донбасса, которая вышла из-под контроля Киева, поэтому страна должна полностью прекратить с ним отношения», - заявил первый президент Украины Леонид Кравчук в эфире телеканала «112».

По словам Кравчука, линия соприкосновения должна стать временной границей Украины.

«Если я знаю, что Украина не может освободить оккупированные территории Донбасса, то оглашаем линию соприкосновения как временную линию непересечения с той стороны на территорию Украины кого угодно. И заявляем, что мы эту временную линию определяем как линию отсчета действий наших врагов. И будем бить их всеми возможными и невозможными способами, если они сунут нос на нашу территорию. Мы прекращаем с той территорией любые отношения», - заявил Кравчук.

Бывший президент Украины Леонид Кравчук считает, что нынешняя украинская власть воспринимает любую критику в свой адрес очень болезненно. По его мнению, нельзя не критиковать власть, иначе не будет свободы слова.

Фото: novorossia.su

Видео: 112 Украина/Youtube

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика