Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Попавшую в ДТП дочь депутата прооперировали в Иркутске

15:24 29.07.2015
Дочь депутата гордумы Иркутска Жанны Есевой - Юлия, - попавшая в ДТП, была прооперирована в городской больнице. Об этом телеканалу «Звезда» рассказал источник в медицинском учреждении.

Дочь депутата гордумы Иркутска Жанны Есевой Юлия, попавшая в ДТП, была прооперирована в городской больнице. Об этом телеканалу «Звезда» рассказал источник в медицинском учреждении.

По словам собеседника телеканала, девушка находится в сознании, в стабильном состоянии, ее жизни ничего не угрожает. Источник также уточнил, что палату дочери депутата усиленно охраняет полиция.

Напомним, в ночь на понедельник, 27 июля, Юлия Есева, находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулем Mercedes-Benz, на высокой скорости врезалась в Toyota Highlander, стоящую на красный сигнал светофора. От сильного удара внедорожник вылетел на встречную полосу, где столкнулся с двумя другими машинами.

Начальник уголовного розыска отдела полиции №4 УМВД по Иркутску Альберт Соколов, который находился на пассажирском сиденье Toyota Highlander, погиб на месте еще до приезда скорой помощи. Водитель иномарки, бизнесмен Денис Матвеев, от полученных травм скончался в больнице.

В отношении Юлии Есевой возбуждено уголовное дело по части 6 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Врио губернатора Иркутской области Сергей Ерощенко, претендующий на пост губернатора от «Единой России», предложил «сложить депутатские полномочия родственнице подозреваемой в совершении преступления». На своей странице в социальных сетях он выразил соболезнование родственникам погибших и заявил, что не позволит «оказывать давление на следствие по этому делу».

Утром, 29 июля, стало известно, что Жанна Есева оставит пост в Думе.

Фото: 38RUS/vk.com

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика