Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Пентагон «дует на воду»: на военных объектах экстренно усиливают меры безопасности

01:36 19.07.2015
Минобороны США принимает дополнительные меры по охране военных объектов. На этот шаг Пентагон пошел из-за стрельбы в городе Чаттануга (штат Теннесси), жертвами которой стали пять человек, передает телеканал CNN.
Читайте нас на:

Минобороны США принимает дополнительные меры по охране военных объектов. На этот шаг Пентагон пошел из-за стрельбы в городе Чаттануга (штат Теннесси), жертвами которой стали пять человек, передает телеканал CNN со ссылкой на официального представителя военного ведомства Питера Кука.

Как отмечает СNN, Корпус морской пехоты США после трагедии в Теннесси приостановил работу призывных пунктов в радиусе 64 километров от места стрельбы. Представителям пехоты, работающим в этом районе, также рекомендовано временно отказаться от ношения униформы.

Остальные виды войск, по словам Кука, также намерены временно усилить меры безопасности в связи с инцидентом в Теннесси. В частности, на нескольких призывных пунктах сухопутных войск будет увеличена охрана, а на ряде вербовочных пунктов ВМС — расширено взаимодействие с правоохранительными органами.

Кроме того, по данным СМИ, губернаторы штатов Флорида, Техас и Оклахома приказали усилить охрану на объектах, относящихся к Национальной гвардии США. Губернатор Флориды Рик Скотт заявил, что военнослужащие в шести пунктах по приему новобранцев Нацгвардии в штате будут временно перемещены, а правоохранительные органы будут проводить в центрах регулярные проверки безопасности.

Фото: sharij.net

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость