Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Эсминец США и румынский корвет открыли стрельбу в Черном море

01:20 17.07.2015
Американский ракетный эсминец «Портер» и румынский корвет «Мачеллариу» выполнили совместные учебные стрельбы из зенитных артиллерийских комплексов. Об этом сообщили РИА Новости со ссылкой на в пресс-службу Шестого флота ВМС США.

Американский ракетный эсминец «Портер» и румынский корвет «Мачеллариу» провели условный захват корабля противника отрядом спецназначения с высадкой десанта на вражеское судно. Кроме того, оба НАТОвских корабля выполнили совместные учебные стрельбы из зенитных артиллерийских комплексов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Шестого флота ВМС США.

«Портер» вошел в Черное море 5 июля для участия в военно-морских учениях НАТО «Бриз-2015», завершившихся 13 июля. В учениях Альянса были задействованы 30 кораблей и судов обеспечения, а также 1700 военнослужащих.

Ранее пресс-служба НАТО объявила о самых грандиозных боевых учениях в Европе, которые запланированы на осень 2015 года. Западные СМИ сообщают, что масштаб учений с привлечением максимального числа стран-членов НАТО должны впечатлить Россию, которая является «врагом номер один» для Североатлантического альянса.

Фото: uapress.info

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика