Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Российские войска в Армении подняты по тревоге

12:46 07.07.2015
Комиссия Южного военного округа под руководством замкомандующего войсками военного округа генерал-лейтенанта Игоря Турченюка приступила к внезапной проверке боевой готовности российской военной базы, дислоцирующейся в Республике Армения, сообщает пресс-служба ЮВО.

Комиссия Южного военного округа под руководством заместителя  командующего войсками военного округа генерал-лейтенанта Игоря Турченюка приступила к внезапной проверке боевой готовности российской военной базы, дислоцирующейся в Республике Армения, сообщает пресс-служба Южного военного округа.


В ходе внезапной проверки комиссия изучит готовность дежурных сил авиационной части в Эребуни и военной базы в  Гюмрийском гарнизоне к выполнению задач по приведению в боевую готовность.


Особое внимание планируется уделить вопросам практических действий  с подъемом по тревоге и выходом подразделений базы  в указанные районы, с дальнейшим выполнением учебно-боевых задач на высокогорных полигонах  Камхуд и Алагяз.


Подразделение беспилотных летательных аппаратов с помощью современного комплекса «Наводчик-2» в режиме реального времени будет осуществлять в воздухе видеонаблюдение за подразделениями, действующими по тревоге.


Работа комиссии ЮВО позволит  объективно оценить состояние боевой готовности проверяемых подразделений, дать практику командирам и всему  личному составу российской военной базы в Армении в выполнении задач по предназначению.

Фото: Минобороны России

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость