Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В Министерстве обороны объяснили, зачем России сильная армия

12:31 19.06.2015
В пятницу заместитель министра обороны РФ Руслан Цаликов на международном форуме «Армия-2015» рассказал, зачем России нужны мощные Вооруженные силы.

В пятницу заместитель министра обороны РФ Руслан Цаликов на форуме «Армия-2015» рассказал, зачем России нужно сильное войско.

«Мы как были, так и остаёмся мирными людьми. Наша риторика сегодня абсолютно правильная, мирная. Сила нам нужна для того, чтобы иметь право эту риторику отстаивать», — цитирует замминистра РИА Новости.

Напомним, сегодня завершается международный форум  «Армия-2015».

Более 50 тысяч человек посещали форум ежедневно. Для гостей были открыты все экспозиции, расположенные на территории конгрессно-выставочного центра ВС РФ, а также сухопутный, водный и авиационный кластеры в Алабине и Кубинке, где проходили динамические показы представленных образцов техники и вооружения. В мероприятиях форума приняли участие представители более 70 стран, в том числе 38 официальных делегаций.

В ходе форума на 50 тематических кластерах, связанных с сегодняшним днем и перспективами развития видов и родов войск Вооруженных сил, представлено около пяти тысяч различных разработок отечественного ВПК - от экипировки и обмундирования военнослужащих до аэрокосмических технологий.

Фото: Министерство обороны РФ

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Читать далее
читайте ниже следующую новость