Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Украинские радикалы предлагают жечь фуры с едой на границе с Крымом

12:55 15.06.2015
Экс-командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко опубликовал в социальных сетях сообщение о результатах проверки пропускных пунктов в Крым возглавляемой им группой.

Экс-командир батальона «Донбасс» и депутат Верховной рады Украины Семен Семенченко опубликовал в социальных сетях сообщение о результатах проверки пропускных пунктов в Крым возглавляемой им группой. Одиозного нардепа возмутил тот факт, что на территорию полуострова без проблем попадают грузовые фуры с продовольствием, одеждой и стройматериалами.

«За воскресенье обошли все три пропускные пункта в Крым. За день туда прошло более 500 фур с продуктами, ширпотребом, строительными смесями и прочим. Примерно столько же обратно. И это в нерабочий день - воскресенье. Сгорели, облезли, только вернулись. Готовимся к борьбе за свой вариант решения проблемы торговли с оккупированными территориями. Об этом - чуть позже», - написал Семенченко.

Свои варианты экс-комбату тут же набросали в комментариях радикально настроенные украинские патриоты.

«Перекрыть дороги!!! Или вообще их разобрать. За попытку тайного проезда фуру спалить, у предпринимателя отобрать лицензию с конфискатом имущества», - призывает украинка Ирина Никитюк.

«Ни крошки, ни капли мерзавцам, предателям, сепарам!!!» - истерично вторит ей Кирилл Наумов, проживающий сейчас, кстати, в Москве.

О возможных последствиях таких решений и судьбе жителей Крыма ни один из комментаторов не подумал.

Фото: Семен Семенченко/Facebook

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика