Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Украинские зенитчики не поразили ни одной цели на учениях в Херсоне

03:55 22.05.2015
На военных учениях в Херсоне зенитчики не попали ни в одну цель - ни на земле, ни в небе, не смотря на то, что вся техника была в боевой готовности. Об этом сообщает телеканал «Украина».

На военных учениях в Херсоне зенитчики не попали ни в одну цель - ни на земле, ни в небе, несмотря на то, что вся техника была в боевой готовности.  Об этом сообщает телеканал «Украина».

Прошедшие командно-тактические учения экипажей зенитно-ракетных комплексов С-300ПС, Бук-1 М свелись к экскурсии по полигону для губернатора области Андрея Путилова. Зенитно-ракетные комплексы С-300ПС и Бук-1 М развернули, чтобы продемонстрировать чиновнику технику, стоящую на страже его вотчины.

Путилов решил лично испробовать возможности РПГ и пулемета, и произведя выстрелы, поразил мишени. По его словам, каждый руководитель области или района должен уметь пользоваться боевым оружием, чтобы в случае необходимости защитить Украину.

А вот военнослужащих зенитной ракетной бригады к оружию так и не подпустили. Бойцов познакомили лишь с теорией стрельбы, оставив практическую отработку на потом.

Видео: Youtube/События

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика