Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В Киеве объявили охоту на корреспондента RT Полу Слиер

12:12 05.05.2015
Корреспондент RT Пола Слиер, освещавшая пожар под Чернобылем, покинула Украину из-за многочисленных угроз в ее адрес, сообщает Russia Today.

Корреспондент RT Пола Слиер, освещавшая пожар под Чернобылем, покинула Украину из-за многочисленных угроз в ее адрес, сообщает Russia Today.

Как пишет издание, публичный призыв поймать корреспондента RT Полу Слиер разместил в своем Facebook-аккаунте украинский блогер, журналист издания «Український Тиждень» Денис Казанский: «Работник кремлевского пропагандистского телеканала «Раша тудей» Пола Слиер, которая со смехом рассказывала на российском канале, как «ополченцы» сжигают из «Градов» украинских солдат в прошлом году, свободно передвигается по Украине и делает репортажи из Чернобыля под Киевом».

«Господа из СБУ, это ваша недоработка. Может, еще Грэм Филлипс к нам приедет? Таким сволочам - не место в нашей стране», — написал журналист издания «Український Тиждень».

Запись вызвала множество негативных комментариев в адрес Полы Слиер. Как подчеркивает RT, некоторые украинские пользователи призывали физически уничтожить журналистку.

Между тем, украинский медиаэксперт Анатолий Шарий, известный своими разоблачениями СМИ Украины, доказал, что обвинения корреспондентки в смехе над украинскими солдатами — очередной информационный вброс украинских журналистов.

Пола Слиер работает на RT с 2005 года и неоднократно освещала военные конфликты по всему миру -  в Сирии, Ливии, Египте, Палестине, Израиле и Украине.

Фото: RT

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика