Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Украинских карателей до смерти напугал «Трибунал»

00:38 04.05.2015
На сайте «Трибунал» начали публиковать данные об украинских патриотах. На фото - активисты Майдана, бойцы АТО и волонтеры из разных городов и областей Украины, что называется, в своей истинной красе.

На сайте «Трибунал» начали публиковать данные об украинских патриотах. На фото - активисты Майдана, бойцы АТО и волонтеры из разных городов и областей Украины, что называется, в своей истинной красе. После такого разоблачения украинские военные испугались и стали открещиваться от недавнего боевого прошлого: дескать, мы – люди мирные, нас с кем-то путают.

«Трибуналом» меня реально рассмешили. Всем моим знакомым известно, что к любым функциям - репрессивным или карательным, я не имею никакого отношения, как и абсолютное большинство моих собратьев », - оправдывается милиционер батальона «Днепр-1» Виктор Трофименко.

«Такие слова как «каратель» и «фашист» написаны на сайте и обо мне. Несмотря на то, что в Интернете много моих фотографий, «Трибунал» выбрал какие-то смешные, где я фотографировался со своей собакой. Посмотришь, ну какой из меня «каратель», аж смешно», - парирует боец батальона «Сечь» Владислав Контарчук.

Волонтерам тоже стало по-настоящему страшно. Теперь они ощутили себя в шкуре тех, над кем еще недавно издевались. 

Напомним, сайт «Трибунал» начал свою работу с марта этого года и активно призывает пользователей отправлять данные обо всех «сообщниках киевской хунты» и регулярно обновляет фото и видеоинформацию а также базы данных.

Ресурс также опубликовал список карателей, которые причастны к смерти сотен человек 2 мая в Одессе. Этот перечень имен и фамилий разместили харьковские партизаны.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика