Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Силовики блокировали Куликово поле в Одессе

00:12 02.05.2015
Силовики и военная техника наводнили Одессу накануне первой годовщины трагических событий в городе и на Куликовом поле. В Одессу прибыли бойцы подразделения «Альфа» из других областей Украины, а также силовики, воевавшие в Донбассе.

Силовики и военная техника наводнили Одессу накануне первой годовщины трагических событий в городе и на Куликовом поле. В  Одессу прибыли бойцы подразделения «Альфа» из других областей Украины, а также силовики, воевавшие в Донбассе.

В городе официально запретили ношение георгиевских лент. При этом в милиции предупредили, что будут жестко реагировать на нарушение порядка. В период майских праздников в городе пробудут две тысячи силовиков и 50 единиц бронетехники.

Тем временем, накануне 2 мая около 80 сторонников сопротивления собрались возле Оперного театра в Одессе. Они двинулись в сторону Куликова поля, но не смогли попасть туда, так как поле было оцеплено военными. 

В результате массовых беспорядков и при пожаре в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года погибли 48 человек, более 200 получили ранения.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика