Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Европа в шоке: российские модели обнажились ради съемок в лесу с медведем

11:24 26.04.2015
Фотосессия российских моделей, которые обнажились ради съемок в лесу с настоящим медведем, шокировала западных пользователей. Снимки были сделаны фотографом Ольгой Баранцевой в одном из подмосковных лесов, главным героем стал бурый медведь Степан.

Фотосессия российских моделей, которые обнажились ради съемок в лесу с настоящим медведем, шокировала западных пользователей. Специальный мастериал, посвященный этому необычному проекту, опубликовала британская  Daily Mail.

Снимки были сделаны фотографом Ольгой Баранцевой в одном из подмосковных лесов, главным героем стал бурый медведь Степан, который весит 650 килограммов. Вместе с ним фотографировались юные модели Мария Сидорова и Лидия Фетисова.

Картинка

Хрупкие девушки в полупрозрачных пеньюарах и нижнем белье в ходе съемок обнимались и даже садились на грозное животное. Отмечается, что дрессированный медведь неосторожным движением лапой мог  нанести человеку серьезную травму. Но это не испугало отважных фотомоделей.

Картинка

По мнению авторов проекта, его цель - показать близость животного и человека, чтобы воспрепятствовать уничтожению медведей. «Мы хотели показать естественную гармонию между людьми и медведями. Мы должны жить в гармонии, а не охотиться на сограждан, живущих в лесу», – пояснила Баранцева.

Картинка

Однако западные пользователи сочли снимки «жуткими», при этом большинство комментаторов были шокированы смелостью российских девушек.

«Красивый медведь, но это же очень страшно! Медведи невероятно сильны, и страшно даже представить, что может случиться с моделями», - пишет один из читателей  Daily Mail.

Другие восхищаются медведем и даже завидуют «его работе», мечтая оказаться на месте животного, чтобы попозировать с красивыми девушками. Имя медведя также вызвало нарекания британцев - по их мнению, этого животного стоило бы назвать не Степаном (Stephen в переводе на английский), а Владимиром. К комментариям на британском портале присоединились и российские пользователи - один из них с иронией пишет, что в «России у каждого свой медведь».

«Я, например, езжу на своем медведе в супермаркет, иногда мы пьем вместе водку, а закусывать мой медведь предпочитает красной икрой», - шутит читатель газеты из России.

Фото: Caters News Agency

Видео: Caters TV/YouTube

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика