Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Пенсионерка со сломанной ногой ползла к врачу по лестнице

15:18 15.04.2015
Пенсионерке со сломанной ногой пришлось ползти на прием к врачу по лестнице. Лифт в травмпункте города Первоуральска Свердловской области не работает, а кабинет специалиста находится на втором этаже.

Пенсионерке со сломанной ногой пришлось ползти на прием к врачу по лестнице. Лифт в травмпункте города Первоуральска Свердловской области не работает, а кабинет специалиста находится на втором этаже. Унизительную для пожилого и больного человека историю сняла на видео одна из посетительниц больницы. На кадрах видно, что ни персонал, ни другие пациенты не спешат помочь бабушке, а просто обходят ее стороной. По словам дочери женщины, она обратилась заведующему.

«Я обратилась к заведующему травмпункта, кстати, его кабинет находится на первом этаже. Он мне что-то прошептал, что помочь он не может и быстро убежал, закрыл дверь», - призналась дочь пенсионерки.

Оказалась, что после того героического подъема, пациентке пришлось выстоять еще и длинную очередь. Только для того, чтобы врачи посмотрели ее рентгеновские снимки.


 

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика