Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Антилопа растерзала жирафа в зоопарке

13:10 07.04.2015
Антилопа напала на жирафа, застрявшего в ограждении вольера, и забодала его до смерти. Инцидент произошел 6 апреля в норвежском зоопарке Кристиансанна. Свидетелями схватки животных были посетители зоопарка, среди которых находились дети.

Антилопа напала на жирафа, застрявшего в ограждении вольера, и забодала его до смерти. Инцидент произошел 6 апреля в норвежском зоопарке Кристиансанна, сообщает издание Local.no. Свидетелями схватки животных были посетители зоопарка, среди которых находились дети.

Когда к месту происшествия подоспел ветеринар, жираф еще был жив. Однако спасти животное не удалось.

Как рассказали очевидцы, больше всего их шокировало то, что во время инцидента рядом не было ни одного сотрудника зоопарка. Несколько посетителей звали на помощь и даже пытались дозвониться до службы спасения. Смотрители, по словам очевидцев, прибыли только через 15 минут, тогда как дирекция зоопарка утверждает, что они оказались на месте в самое короткое время.

Погибший жираф Мелвин был любимцем горожан. Ему было пять лет, и он стал известен после того, как его кличку выбирали читатели местного издания Verdens Gang.

Фото: nrk.no

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика