Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Виктор Янукович посещал Байкал под другой фамилией

15:37 22.03.2015
В МЧС рассказали, что погибшему было 33 года, также как и Виктору Януковичу-младшему. А как сообщает slon.ru погибшего водителя автомобиля звали Виктор Давыдов. Давыдова – фамилия матери жены экс-президента Виктора Януковича

Сын экс-президента Украины Виктора Януковича утонул, катаясь по льду озера Байкал на микроавтобусе в минувшую пятницу. Об этом сегодня сообщили украинские СМИ со ссылкой на источники в окружении бывшего главы государства.

Спасатели подтвердили факт инцидента. В районе мыса Хобой микроавтобус «Фольксваген» с шестью людьми действительно провалился под лед. Пять пассажиров были спасены, водитель автобуса погиб. При этом личность погибшего в Байкальском поисково-спасательном  отряде уточнить не смогли.  «Среди погибших и пострадавших совершенно точно нет человека по фамилии Янукович» - отметил представитель пресс-службы БПСО.
 

В МЧС рассказали, что погибшему было 33 года, также как и Виктору Януковичу-младшему. Погибшего водителя автомобиля звали Виктор Давыдов. А как сообщает slon.ru Давыдова – фамилия матери жены экс-президента Виктора Януковича

Младший сын Виктора Януковича родился в 1981 году в Енакиево Донецкой области. Окончил Донецкий национальный университет. Возглавлял молодежную организацию Партии регионов, лидером которой был его отец. В 2006 году стал одним из самых молодых в истории украинского парламента депутатом – был избран в Верховную раду от Партии регионов. Повторно был переизбран в 2010 году. В 2012 году возглавил Федерацию автомобилистов Украины. Известен пристрастием к экстремальным видам спорта. Против Януковича-младшего были введены санкции Европейского союза, в прошлом месяце их сняли.

Фото: ВКонтакте/Виктор Янукович

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость