Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Американский генерал-провокатор боится мести русских

20:24 21.03.2015
Приступы агрессии сменились у военного аналитика Fox News, генерала в отставке Боба Скейлза приступами паранойи. Ранее в эфире американского телеканала Fox News он призвал убивать русских людей. А теперь вот заявил, что купил себе детектор полония.
Американский генерал-провокатор боится мести русских

Приступы агрессии сменились у военного аналитика Fox News, генерала в отставке Боба Скейлза приступами паранойи. Ранее в эфире американского телеканала Fox News он призвал убивать русских людей. А теперь заявил, что купил себе детектор полония.

«Знаете, а я ведь детектор полония себе приобрел. А вообще, мне в России предъявили официальные обвинения, и они будут пытаться привлечь меня в качестве обвиняемого в своем уголовном суде. Но все это – часть той же игры», – сказал Скейлз.

Напомним, что ранее американский отставной генерал буквально призвал телезрителей к геноциду. Отвечая на вопрос ведущего Fox News, как скажется на ситуации на Украине отправка 3 тысяч американских военнослужащих в Восточную Европу, отставной генерал сказал: «Думаю, никак не скажется. На Украине матч проигран. Единственный путь, при котором США могли бы оказать влияние на ситуацию в регионе и обратить ход событий вспять - это начать убивать русских».

Над приступом паранойи Скейлза, на которого, впрочем, действительно заведено уголовное дело по ч. 2 ст. 354 УК РФ, уже посмеялись в России чиновники высшего ранга.  Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин в своем микроблоге в Twitter иронизировал: «Сколько ж памперсов у него уходит в день?! А ведь весна еще вся впереди...»

Вице-премьер Дмитрий Рогозин был краток. Впрочем, его комментарий происходящего в Twitter, несмотря на свою лаконичность, оказался исчерпывающим: «О, да он совсем ку-ку!».

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Читать далее
читайте ниже следующую новость