Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Ополченцы готовят украинской армии «мариупольский котел»

21:31 12.03.2015
Трейти котел, на этот раз в районе Мариуполя, ожидает украинских военных, если они возобновят боевые действия в Донбассе. С таким заявлением на брифинге в Новоазовске выступил глава ДНР Александр Захарченко.

Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что в случае если украинские силовики возобновят боевые действия в Донбассе, их ожидает очередной, третий по счету, «котел» в районе Мариуполя.

«Два котла уже было. Надо дать третий, чтобы они уже все-таки поняли, что хватит заниматься плохими вещами. Надо все-таки садиться и думать прежде, чем что-то делать», - сказал Захарченко на брифинге в Новоазовске. При этом он подчеркнул, что силы самообороны будут работать «на упреждение».

«На сегодняшний день мы полностью соблюдаем минские договоренности. Мы отвели технику. Готовимся к посевной. У нас мирная жизнь, мы ее собираемся строить и будем делать то, что необходимо для мирной жизни. А Украина, привыкшая жить и решать свои вопросы войной, рано или поздно потеряет свою страну», - добавил глава ДНР.


Фото: Джон Траст/РИА Новости

Видео: SobiNewsCom/YouTube

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость