Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Униженный, но не сломленный или как «избивали и пытали» депутата Гончаренко

23:48 03.03.2015
В прошлое воскресенье московская полиция задержала украинского депутата Алексея Гончаренко перед маршем в память о Немцове. После того, как депутат был отпущен на свободу, Гончаренко заявил, что в отделении полиции ему якобы причинили телесные повреждения и отказали в медпомощи.
Читайте нас на:

В прошлое воскресенье московская полиция задержала украинского депутата Алексея Гончаренко перед маршем в память о Немцове. После того, как депутат был отпущен на свободу, Гончаренко заявил, что в отделении полиции ему якобы причинили телесные повреждения и отказали в медпомощи. В связи с этим в столичном МВД обнародовали видеозапись, на котором видно, что украинский депутат, заключенный под стражу, цел и невредим.

Заявление Гончаренко высмеял и украинский медиаэксперт Анатолий Шарий. В своем очередном видеоролике, он иронично называет депутата человеком, который смог «бросить вызов системе».

«Этот рассказ – пример нам всем. О том, как можно быть избитым, униженным, растоптанным, но победить – победить одному. Он избит – его били 15 человек, он избит, но не сломлен»,  - начинает свою «повесть» Шарий.

«Вывернутые суставы Алексея болят, голова кровоточит», - продолжает Шарий, демонстрируя видеокадры из СИЗО, где Гончаренко без единой царапины сидит спокойно в камере.

«Вечером будут софиты, вечером будет шоу, вечером будут аплодисменты нашему герою – обычному народному депутату, обычному патриоту», - заключает не без иронии медиаэксперт.

Алексей Гончаренко известен тем, что принимал активное участие в  событиях в Одессе 2 мая, когда в результате поджога здания Дома  профсоюзов погибли десятки активистов «Антимайдана».  Впоследствии он выкладывал фотографии убитых и сожженных людей  в интернете.

Фото: РИА Новости

Видео: Анатолий Шарий/YouTube

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость