Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Телеканал «Дождь» зарабатывает на похоронах Немцова

13:03 03.03.2015
Телеканал «Дождь» ведет прямую трансляцию гражданской панихиды Бориса Немцова, которая проходит в Сахаровском центре. Но делает это исключительно на платной основе. «Телеканал для тех, кому не все равно» просит минимум 480 рублей за право посмотреть прямой эфир.
Телеканал «Дождь» зарабатывает на похоронах Немцова

Телеканал «Дождь» ведет прямую трансляцию гражданской панихиды Бориса Немцова, которая проходит в Сахаровском центре. Но делает это исключительно на платной основе.

«Дождь» предлагает своим зрителям оформить подписку на прямой эфир. Месяц просмотра с рекламой стоит 480 рублей, а без «прокладок и жвачки» – в три раза больше.

Генеральный директор «Дождя» Наталья Синдеева опубликовала на своей странице в Facebook скриншот, сделанный на похоронах политика Бориса Немцова с подписью «Телеканал для тех, кому не все равно». В комментариях один пользователь отметил: «Могли бы хоть сегодня не собирать бабло».

В Москве прощаются с оппозиционным политиком, которого застрелили вечером 27 февраля на Большом Москворецком мосту. Панихида проходит в Сахаровском центре, а похоронят Немцова на Троекуровском кладбище.

Фото: Илья Питалев/РИА Новости

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика