Телеканал «Звезда» на facebook
18+

12140. PR-службу телеканала «Звезда» возглавил праправнук Максима Горького, Тимофей Пешков

18:00 04.02.2015
PR-службу телеканала «Звезда» возглавил потомок Максима Горького, Тимофей Пешков, признается, что очень гордится таким родством, но не любит, когда проводят параллель между ним и его именитым прапрадедушкой.

«Безусловно, я горжусь тем, что являюсь родственником такого безмерно талантливого человека, настоящего «борца» за человека и духовность. Но, признаюсь, я не очень люблю, когда меня представляют кому-то в качестве родственника великого пролетарского писателя.», - подчеркивает Тимофей.

Осознание того, что в его жилах течет кровь Максима Горького всегда накладывало большую ответственность. Уже в школе Тимофей чувствовал, что не имеет права получать плохие отметки. Так и в настоящее время в работе стремится удивлять: «Еще в школе я понял, что просто не имею права получить даже «4» по русскому языку и литературе, потому что принадлежность к известному роду накладывало определенные обязательства. Я помню один забавный случай, который произошел со мной в начале первого курса института. Придя на первую лекцию, обычно все ребята начинают знакомиться. Ко мне подошел сокурсник и говорит: «Давай я запишу твои контакты. Как тебя зовут?»  Я отвечаю: «Тимофей...Пешков», и тут он говорит: «Cлушай, а у тебя фамилия прям как у Антона Павловича Чехова».

В качестве PR-менеджера Тимофей Пешков работает уже более 15 лет. И хотя эта сфера далека от художественной литературы, в PR он не менее известная и талантливая фигура, чем его прадед-классик. Работу в медиа-холдинге «Звезда» Тимофей считает новым этапом в своей жизни: «Не скрою, я был очень рад, получив предложение возглавить пиар-службу ТРК «Звезда». Канал начал свое вещание в 2005 году и сейчас переживает свое второе рождение с приходом нового руководителя. Перед нами открылись новые задачи, новые проекты, а находиться в начале пути и достигать новых высот для меня всегда интересно».

На телеканале «Звезда» Тимофей Пешков обещает применить все свои знания и действовать по новой схеме, какой пока не раскрывает: «Мы планируем тесно сотрудничать с другими СМИ, инициировать всевозможные информационные поводы и необычные акции для привлечения новой аудитории. Не стану раскрывать все секреты, скажу только, что будет интересно!».

С чувством юмора у нового руководителя PR-службы все в порядке, обещает вызывать дух великого предка, чтобы в год литературы на ТРК <Звезда> новые проекты имели успех. Тимофей уверен, что лично для него год литературы пройдет под счастливой «Звездой».

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Главные новости