Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Отряд «Гиви» захватил САУ «Пион», которые теперь защищают Донецк

01:06 01.02.2015
Как сообщает ополченец с позывным «Гиви», его отряду удалось захватить мощнейшие самоходные артиллерийские установки «Пион» и много боевых комплексов у ВСУ. Теперь эти САУ защищают Донецк, отмечает «Гиви».
Отряд «Гиви» захватил САУ «Пион», которые теперь защищают Донецк

Как сообщает ополченец с позывным «Гиви», его отряду удалось захватить мощнейшие самоходные артиллерийские установки «Пион» и много боевых комплексов у ВСУ, пишут  «Сводки от ополчения Новороссии». Теперь эти САУ защищают Донецк, отмечает «Гиви».

В так называемом «Дебальцевском котле» продолжаются ожесточенные бои, однако атаки украинских силовиков были отбиты повсюду, подчеркивается ополчением.

«Им не удалось освободить ни Новогригорьевку, ни Углегорск, ни Новоорловку,  ни Красный Пахарь. Сейчас отряды ЛНР продолжают теснить врага в Дебальцево и Чернухино. Кстати, теперь можно говорить о реальном, а не огневом котле. Мы перекрыли трассу перед Логвино, поставив там свою бронетехнику на небольших возвышенностях и начали сооружать блокпост на трассе. Мы также вляли Калиновку», - сообщают «Сводки от ополчения Новороссии.

Фото: vesna-info.ru

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика