Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Хакеры пролили свет на темное прошлое Яроша

19:47 31.01.2015
Хакеры «КиберБеркута» получили доступ к компьютерным сетям юридической службы лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша и его персональному компьютеру. Три архивных блока документов опубликованы на сайте организации 31 января.

Хакеры «КиберБеркута» получили доступ к компьютерным сетям юридической службы лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша и его персональному компьютеру.  Три архивных блока документов опубликованы на сайте организации 31 января.

«Мы выкладываем документы, свидетельствующие о криминальной деятельности этого главаря украинских неонацистов, подтверждающие многочисленные факты рейдерских захватов различных предприятий и объектов недвижимости, циничное отжатие у украинских граждан частного бизнеса и совершение других экономических преступлений Д. Ярошем и его пособниками», - сказано в сообщении на сайте «Киберберкута».

«При этом все наворованные деньги выводятся на оффшорные счета и фирмы на Кипре, зарегистрированные на подставных лиц. Теперь все будут знать, что украинские неонацисты во главе с Д. Ярошем, являются обыкновенной бандой, а политику, начиная с майдана, используют для прикрытия преступной деятельности и обогащения за счет граждан Украины», - резюмируют хакеры.

«Правый сектор» – объединение радикальных националистических организаций Украины. Движение объединило разрозненные экстремистские группы, которые принимали участие в одних из первых протестов Евромайдана в ноябре 2013 года. Основная политическая цель движения – построение национального украинского государства и национальная революция. В ноябре 2014 года Верховный суд России признал украинские организации «Правый сектор» и УНА-УНСО экстремистскими и запретил их деятельность на территории РФ.


ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика