Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Бойцы «Азова» выложили в Сеть групповое фото с портретом Гитлера

12:17 31.01.2015
Бойцы украинского националистического полка «Азов» опубликовали на своей странице в соцсети групповую фотографию с портретом Адольфа Гитлера. На снимке 12 молодых людей позируют перед камерой с голыми торсами, у одного из них футболка с официальной символикой батальона «Азов» - руническими знаками, использовавшимся гитлеровским подразделением СС. Другой боец держит в руках потрет Гитлера в рамке.
Бойцы «Азова» выложили в Сеть групповое фото с портретом Гитлера

Бойцы украинского националистического полка «Азов» опубликовали на своей странице в соцсети групповую фотографию с портретом Адольфа Гитлера. На снимке 12 молодых людей позируют перед камерой с голыми торсами, у одного из них футболка с официальной символикой батальона «Азов» - руническими знаками, использовавшимся гитлеровским подразделением СС. Другой боец держит в руках потрет Гитлера в рамке.

Стоит отметить, что пользователи соцсети в большинстве своем отрицательно отнеслись к появлению подобной фотографии.

«Что вы, на Украине нет фашистов, это все путинская пропаганда», - пишет один из комментаторов на странице «Азова».

Другие пользователи желают бойцам полка «Азов» поскорее встретиться с ополченцами в открытом бою, намекая на низкие боевые качества украинских националистов.

«Азов» - одно из наиболее известных подразделений украинской национальной гвардии, было сформировано как батальон, осенью расширено до полка. В соединении воюют убежденные националисты – украинцы и наемники из других стран. Полк использует на своем флаге символику СС нацистской Германии, неоднократно сообщалось об издевательствах и военных преступлениях бойцов «Азова» в отношении мирного населения. Расположен в Мариуполе.
 

Фото: Weiss Kampfer/ВКонтакте

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика