Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Стали известны имена героев вокальных баталий на телеканале «Звезда»

02:13 11.01.2015
Скоро на телеканале «Звезда» стартуют вокальные баталии. В ходе отбора для участия в новом проекте конкурсанты делали ставку на самые разные направления - от поп-музыки до фольклора. Каждый готов на эксперименты ради победы и уникального приза - мирового турне с Ансамблем песни и пляски имени Александрова.

Скоро на телеканале «Звезда» стартуют вокальные баталии.  В ходе отбора для участия в новом проекте конкурсанты делали ставку на самые разные направления - от поп-музыки до фольклора. Каждый готов на эксперименты ради победы и уникального приза - мирового турне с Ансамблем песни и пляски имени Александрова.

Уже знаменитые в своих регионах артисты приехали в столицу и знают, каждый из них - новая звезда. Такими их сделает новый проект. Всего в вокальном конкурсе примут участие восемьдесят пять исполнителей - по одному от каждого региона России. Почти все участники сами пишут музыку и тексты для своих песен. Совмещают аутентичное исполнение с современными музыкальными стилями.

Один из ярких конкурсантов - Руслан Ивакин из Хакасии. Традиционные мотивы молодой человек усовершенствовал – сделал современные аранжировки, вытянул звук на компьютере, в родных степях снял клип. Получилась поп-музыка с национальным акцентом.

Еще один конкурсант из Северной Осетии - Тимур Тамаев, он нашел себя в классической музыке. 18-летнему певцу легко поддаются партии знаменитых теноров Лучано Паваротти и Пласидо Доминго.

Юлиана Усанова из Волгоградской области свой стиль в музыке пока не нашла. Зато точно знает, что будет петь в Москве перед строгими членами жюри.

В конце января всех участников ждет первое испытание - их таланты будут оценивать знаменитые артисты и композиторы. Во втором туре оценки поставят и профессионалы, и зрители. А в финале конкурса будет окончательно ясно, кто станет настоящей новой звездой.

Выступления всех участников конкурса доступны на сайте телеканала.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика