Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Дед Мороз на байке: «Ночные волки» устроили новогоднее шоу

09:08 06.01.2015
Русские богатыри, ожившая статуя Свободы и мотоцикл-дракон. Все это великолепие наблюдали зрители представления, которое устроили в Москве для детей и взрослых байкеры из клуба «Ночные волки».

Русские богатыри, ожившая статуя Свободы и мотоцикл-дракон: все это великолепие наблюдали зрители представления, которое устроили в Москве для детей и взрослых байкеры из клуба «Ночные волки». Такой новогодней сказки большинству из них видеть еще не приходилось.

Четвертое колесо на громадном новогоднем байке символизирует бег времен года: не успел оглянуться - смена календаря.

Русские витязи, по сценарию, противостоят Золотой Орде. Дать отпор врагу богатырей воодушевляет бойкая Снегурочка, к ней присоединяются скоморохи с огненными жезлами. Исход битвы со злом предугадать не сложно.

«Ночные волки» уже не первый год пробуют себя в качестве постановщиков новогодних представлений. И байкерам нельзя отказать в изобретательности. Например, у хорошо всем знакомой Бабы-яги щупальца вместо ступы.

Там же ожившая статуя Свободы, которая под звуки Имперского марша из «Звездных войн», пытается украсть у России завоевания ушедшего года. Детский спектакль - на взрослые темы. И на злобу дня.

«Сейчас дети более продвинутые, чем родители. Они еще родителям объяснят, о чем сказка. Сейчас не те дети, которыми были мы тогда в три года», - говорит лидер байкерского клуба «Ночные волки» Александр «Хирург» Зладостанов.

Завершает феерию мототриал шоу, вслед за которым у ели вырастает изваяние монаха-воина Пересвета, победившего наемника Мамая Челубея. И, наконец, на арену въезжает Дед Мороз с подарками, разумеется, на мотоцикле.

Фото: bikecenter.ru

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика