Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Депутат Милонов подрался с охраной гей-клуба

13:10 14.12.2014
Депутат Виталий Милонов вечером 14 декабря вместе со своими сторонниками наведался в петербургский гей-клуб «Центральная станция». По словам Милонова, в зале незаконно удерживали нескольких подростков, которых обманом заманили на вечеринку.

Депутат Виталий Милонов вечером 14 декабря вместе со своими сторонниками наведался в петербургский гей-клуб «Центральная станция». В это время там как раз проходила фрик-вечеринка Loshadka Party: с одиннадцати вечера отмечали наступающий Новый год.

Но воинственно настроенную компанию во главе с депутатом внутрь не пустили: выглядели они слишком нормально, да и веселиться не собирались. В результате завязалась потасовка между Милоновым и его спутниками с одной стороны и охраной заведения с другой.

«Вчера в Петербурге проходило ежегодное собрание, тусовка, будем так говорить, извращенцев всех мастей. Они позиционировали вчерашнее мероприятие как какую-то модную вечеринку, эротическую. Заманивали через социальные сети туда кучу подростков», – рассказал возмущенный Виталий Милонов.

Хотя с Милоновым пришли два десятка активистов, прорваться внутрь и вызволить детей без помощи силовиков не вышло: охрана стеной стояла на пути и активистов, и чиновника.

Только в сопровождении сотрудников ОМОНа депутат проник в клуб. Проверка показала, что в зале действительно находились три несовершеннолетние девочки, самой младшей из них исполнилось 15 лет.

Фото: Шамуков Руслан/ ТАСС

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика