Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Доктор Лиза вывезет из Донецка 12 тяжелобольных детей

21:53 09.12.2014
Елизавета Глинка во вторник вновь приехала в Донецк, чтобы спасти тяжелобольных детей. Врач заберет в Россию очередную группу ребят на лечение. В день тишины, по ее словам, дорога до Донецка оказалась гораздо легче, чем обычно.

Елизавета Глинка во вторник вновь приехала в Донецк, чтобы спасти тяжелобольных детей. Врач заберет в Россию очередную группу ребят на лечение. В день тишины, по ее словам, дорога до Донецка оказалась гораздо легче, чем обычно.

«Я очень надеюсь, что завтра тоже будет день тишины, потому что с нами будет 12 детей и чтобы они четыре часа по дорогам, рытвинам и по блок-постам», - рассказала журналистам член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Елизавета Глинка.

Среди детей, которым предстоит дорога, есть новорожденные, а также страдающие пороком сердца.

Елизавета Глинка неоднократно посещала восток Украины с гуманитарными  миссиями. Она передавала медикаменты в местные больницы и эвакуировала больных детей из зоны боевых действий.

В августе девять тяжелобольных детей с востока Украины в ее сопровождении приехали в Москву. Позже Доктор Лиза привезла из Донецка еще троих ребят. В октябре еще девять детей в сопровождении Елизаветы Глинки прибыли в Москву, чтобы пройти лечение в столичных клиниках.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует