Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Медведь, которого сбил поезд в Норильске, остался жив

13:00 05.12.2014
Медведь, которого сбил тепловоз под Норильском, остался жив: чудом он не попал под колеса. «Мы связались с коллегами в Норильске. Они сказали, что животное живо», — сообщил руководитель пресс-службы «Норильского никеля» Петр Лихолитов.

Медведь, которого сбил тепловоз под Норильском, остался жив: чудом он не попал под колеса, пишет РИА Новости.

«Мы связались с коллегами в Норильске. Они сказали, что животное живо. Отвал на локомотиве, который служит для очистки путей от снега, просто выбросил медведя на обочину. Сотрудники ППС никаких следов крови не обнаружили, так что, скорее всего, животное не получило серьезных травм», — цитирует радиостанция «Говорит Москва» руководителя пресс-службы «Норильского никеля» Петра Лихолитова.

Ранее в Сети появилось видео, которое было снято машинистами из кабины локомотива. Они видели животное, но даже не предприняли попытку притормозить, наоборот, с криками «Дави его!» наехали на хищника.


«Мы можем пока опираться только на ролик, который в социальной сети опубликован. По данной публикации в компании проводится служебное расследование. Если подтвердится, что ответственность за данное происшествие несут наши сотрудники, к ним будут приняты самые жесткие дисциплинарные меры. Мы уверены, что их действия получат соответствующую оценку со стороны правоохранительных органов», — цитирует комментарий Петра Лихолитова по этому поводу РИА Новости.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика